• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Elisa Bathory (список заголовков)
01:03 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)





16:45 

Таки свадьбец.

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Желающим увидеть мою свадьбу сюда

10:47 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)

22:20 

Мы побывали в Царицыно.

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)




Много фотографий в хорошем (читай тяжелом) качестве тут и портреты найдете здесь


16:53 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
А не съездить ли нам в Псков? Подумали было мы, но зайдя на сайт всеми любимой РЖД, поняли, что не съездить. Горестно вздохнув, улеглись спать в ожидании последнего рабочего дня недели.
Пятница тянулась, долго, совсем как плохой ирис, было жарко и ужасно скучно.
Аська:
-Привет, а мы собираемся в Псков)
-А когда?
- На следующие выходные.
-А давайте я вас сегодня вечером заберу на машине?
-А давайте.
"наш водила"
В Псков, в результате, мы таки попали, предварительно простояв два с половиной часа в пробке на выезде, и оттрубив положенные 4 часа между городами. 2.35… Чего-то…Как-то…Спаааать!!!
«Утро» тоже началось не рано, около полвторого нам пришлось ножиком отшкрябывать себя от дивана, дабы привестись в божеский (можно божественный, кому как нравится) вид и отправить на незапланированную машинно-водно-купательную прогулку с шашлыками. На причале нас ждала яхта «Беда», то есть «Победа», то есть «Белая ворона»,
"вот как-то так" "или так"
рядом с ней на солнцепеке притомились водный полноразмерный и слабохарактерный байк
"Он самый"
и малюсенький, условно, водномопедус молекулус – стоячий мотоциклик с весьма скверным характером.

А еще нечто невообразимо круглое и черно-желто-огромное, на котором загорал мальчик, кажется, Паша. Позже выяснилось, что это нечто зовется простым русским словом «ватрушка».

В моем представлении, правда, ватрушки это слегка другой вид общественного транспорта, но да не я хозяйка этого желто-черного маунта:).В общем, как его назови, так оно и поплы…полетит, я бы сказала.
Перезнакомство с народом заняло немало времени, поскольку его было много и запомнились мне лишь двое, но, на мой взгляд, самые харАктерные личности: Олег, местый экстримал, и Паша, тоже ничего так погонять и полетать:)
Загорали:
Позерствовали: Много позерствовали:
А дальше были собственно пока…полетушки, утопушки-вместе-с ватрушкой и прочие водные радости.
Первым нас потаскать вызвался Димин папа, таскал он нас нежно и любя, медленно и, некоторые даже пытались делать вид, что сонно. Скорость не превышала километров 50. Особенно в поворотах и при тормозах было «весело» тонуть вместе с ватрушиной то носом, то задней частью. В общем-то, даже купаться не пришлось специально – нас искупали:) Мне, с непривычки показалось даже довольно весело и «сильно», но мы не знали, что нас ждет впереди…
Спешившись, едва не угодив между причалом и плавсредством, нас по самые уши закормили шашлыком без солиприготовленным тут же, на причале. Рядом разгуливали местные Жучки и Шарики, выпрашивая у нас мясо. Смотреть в их добрые и ужасно грустные глаза нельзя было спокойно, приходилось кормить. Эльф даже попозировал :
"Эльфопозерство"
Далее вызвался еще один желающий потягать ватрушку за собой на веревке. На этот раз скорость чуть превысила 70 км/ч. Вода речная отказывалась принимать болтающиеся сзади наши ноги, отчаянно, и надо сказать, достаточно болезненно, выталкивала их в воздух. Крутые виражи выписывали на поворотах, приходилось контролить вес, переваливаясь то на одну, то на другую сторону, просто, чтобы не перевернуться. На такой скорости это не самое радостное ощущение от купания, говорят, вода больше похожа на асфальт, нежели на воду. Проверять на своей шкурке не хотелось почему-то.
Брызг было больше, били они сильнее и стоять на коленях стоило уже гораздо больших усилий. А потом за руль водо-мото-средства пустили Эльфа. Думаю, он мог бы дать фору местному экрималу Олегу:)Скорость поднялась до 80 км/ч, на встречу стало попадаться подозрительно много мелких лодок, катерков и даже прогулочный корабль имени товарища Александра Невского.
В момент, когда Эльф пошел наперерез этому кораблю, слегка подзабыв, видимо, что за ним там где-то вдалеке болтаемся мы на ватрушке, было реально страшно. Но, вовремя одумавшись, все-таки развернулся в нужную сторону, не забыв, разумеется, дернуть веревку так, что я чуть не слетела в воду, ловили в 4 руки:)
В общем, нашему Эльфу бы маршрутки в Питере водить, его бы там любили. Стопудово!
К возвращению нас, любимых, на причал мясо было уже доедено, потому пришлось довольствоваться зеленью и безалкогольными напитками. Все попытки усадить меня за руль мотоцикла, пусть даже водного, завершились полным провалом, но поскольку покататься хотелось, перекрестившись (перевернутым, ага), села за спину Димке. "Люююди, может быть вы все же снимете меня отсюда?!"
Рывок, и скорость уже за 50, поток воздуха, норовящий скинуть тебя в пену позади плавстредства, резкий разворот прямо перед носом моторки, скорость уже 80… Опять товарищ Невский прет, и снова поперек дороги, гад, еще один резкий поворот и я на 70% своего тельца вылетаю с машины. Держаться руками за Димку во всю силу было страшно, потому как лучше я одна вылечу, чем оба, потом еще мотоцикл догонять, нет уж. Но и падать особо не хотелось, в общем, отделалась как всегда легким испугом и парой ссадин на коленке и щиколотках.
"А причалим мы вот сюда"
По моей испуганной физиономии, наверное, многое можно прочитать! Зато эмоций, надо сказать, очучений непередаваемых на полгода жизни точно хватит.

11:48 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Привет всем, кто меня когда-либо читал.
Я никуда не пропала, не уехала, не умерла.
Просто я слегка "обреалилась". Просто мне особо нечего писать.
У меня все хорошо.
Я счастлива:)
Вообще, я вот такое,
Но случается вот такое и даже такое :)
Иногда мы играем . Иногда, в карты.
Иногда мы пьем вино... Вернее, пытаемся =)
Иногда мы фотоохотимся на кошек , а иногда на Сашек.
Сашки, вроде даже особо не сопротивляются:)
Периодически мы куда-нибудь едем...
Иногда кого-нибудь дразним в процессе...
Иногда я на кого-нибудь охочусь и ем :)

12:34 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)

14:11 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)

21:08 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
«Валентинов Дэй»
Только осторожно: весит не мало.
Немного меня с онного дня


09:59 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Вы — Хищник.
Вы — Хищник.


Охотник, путешественник, ган-фрик. Вы всегда знаете, куда лучше всего поехать в это время года. Для вас очень важен корпоративный дух — вы даже в турпоездки предпочитаете отправляться с товарищами. Дома у вас висит фотография, на которой вы обнимаетесь с губернатором Калифорнии (Земля).

Пройти тест "Кто вы — Чужой или Хищник?"

Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

17:18 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
и предаваться любви..А все автобусы ушли в раааай, но продолжает вера мне лгаааать, что мой еще в ночи последний самый мчит...
...
возводит курок
полет пули, тонкий свист, проходит меж ребрами и застревает в мышечной ткани сердца. алька стоит и глумиливо улыбается:
серебра, серебра надо...

15:59 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)

17:54 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Мы
Мы стояли и смотрели на них. Он и Она шли вместе, взявшись за руки, совсем как дети. Мы почти ничего не знаем о Ней, но почти все знаем о Нем. Мы не знаем, какими путями судьба вывела их на перекресток, на котором они встретились, но точно знаем, что случайно этого не могло быть. Мы тоже стали верить в вышестоящую силу, направляющую заблудившиеся души. Перед знакомством оба были в катастрофическом положении. Она была готова убить себя, он был готов пойти еще на один наркотический марафон. Оба спасли друг друга. Они остались вместе. Они влюбились. Зачем – не знаем даже Мы. Но Мы считаем, что пока им не нужно расставаться, Мы решили следить за ними. Что же они из себя представляют ? Она – высокая, красивая, активная, самостоятельная, и в то же время она всегда разная. Он – еще выше, с длинными черными волосами, невероятно худой, сутулый. Мы даже попытались заглянуть в их души, и сошлись в мнении, что Он – трус. Просто трус. Почему ? Да потому что боится, сам не зная чего. Хотя Мы его понимаем. Целый год проплавать в нарко-химическом сне начнешь подозревать даже своих родителей. О случайных людях даже страшно подумать. Но Он уже понял – что она не случайный человек, а нечто посланное ему помочь, избавиться от вредной привычки и посланное вытащить его в реальную жизнь. За одну неделю их знакомства Он уже сильно изменился. Но он продолжает боятся. Самый большой его страх – это Она. Точнее даже сказать, Он боится не ее, а боится отношений между ними. Он даже боялся первый раз ее поцеловать – потому что нечто говорило ему, что это изменит их отношения. Вот и сейчас он уже чувствует – опасно натянулась какая-то струна. Если эта струна порвется – сломается и Он сам. Но Он впервые за целый год захотел жить, почувствовал себя счастливым. Он боится… Но хватит о его страхах, надо поговорить и о нем самом. С чего начинают рассказ о том, чего не знают ? Конечно о его становлении тем, чем оно стало. Что же он представлял из себя год назад, до наркотиков ? Тогда он был еще не с черными волосами, а с недлинными светлыми. Ходил в очках, не одевался в черное. Занимался тяжелой атлетикой, настольным теннисом и киберспортом. О девушках он даже не думал – они ему просто были не нужны, ему хватало поддержки друзей. А что потом ? Потом переход на 2-ой курс академии, первая попытка стать еще ближе к друзьям. Кто-то оценил это, кто-то сказал прощай наркоман. Потом было несколько месяцев без наркотиков. В первый же день встречи с друзьями он вновь попробовал эту дрянь. Вновь понравилось. А потом этой дряни не стало, были только тяжелые химическими наркотики. Попробовали. Из друзей остался только небольшой круг знакомых, которых он видел каждый день. А потом начался кошмар. Марафоны с утра и до отключки стали обычным явлением. Гашиш стал всего лишь детской забавой, все равно что выпить бутылку пива вечером. Он стал боятся всех. Смысл жизни начал заключаться только в том, чтобы получить большую дозу. Каждый день он вспомнила слова своей бабушки о ее внуке (его двоюродном брате) : «Ты человек второго сорта, но я все равно тебя люблю». И помнил реакцию брата… Тот разбил тарелку об стол и ушел из дома на полгода. У него тоже были такие мысли. Хорошо, что они не воплотились в реальность. А потом Он попал в больницу. Он остался совсем один. Но его все-таки вытащили и спасли. Он даже посмел влюбиться, но потом понял, что не влюбился, что это была просто благодарность за внимание к нему. А сейчас он по-настоящему влюбился. Именно об этом чувстве пишут писатели. Он не хочет потерять то, что ему теперь стало так дорого. Дороже его жизни. Он не хочет потерять ее. И Мы не хотим этого. Мы хотим посмотреть, что из этого выйдет, и если что – поможем.

13:41 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Это все предрассудки - нелепые и смешные.
В наш век, когда человеческая жизнь стоит куда меньше 30-ти серебряников, глупо и парадоксально следовать морали.
Правила выдуманные теми, кому они выгодны.
Правила устанавливают игроки, а не игрушки - это факт.
У меня полный шкаф скелетов и подвал забит сломанными марионетками, и - никаких угрызений совести.
Я никогда не подпущу никогда так близко, чтобы увидеть суть.
Меня смешат запреты.
Но только в первый раз, потом - просто скучно.
Ибо мне ничего не стоит переступить почти через любое общественное "табу".
Мои улыбки ничего не значат, дамы и господа, ибо в ваших спинах - уже мой стилет, а в ваших бокалах - яд.
Я не умею страдать, если мне бывает больно - это ненадолго, я разучилась плакать в столь нежном возрасте, в котором обычно учатся говорить.
Мне абсолютно плевать на всех, кто меня окружает.
Кроме, пожалуй, двух людей - лично.
Да, можете считать, что я неуязвима.
Я - это я.
И - если не я, то кто же?
Четыре стихии, собранные вместе, целомудрие и порок, сплетенные воедино, свет и тень, покорность и дикарство, сцепленные вместе, это все не про меня, я самый обычный домовой эльф, приходящий к тебе во сне, нежно целующий по утрам, но неосязаемый и неприручимый…
А еще я редкостная сука, пытаюсь исправиться, но пока безуспешно. Жизнь слепила меня из прочного, холодного и острого металла.
Страхи и уверенность в завтрашнем дне.
Эфемерные чувства и желание быть с тобой до конца.
Слезы и искренние улыбки.
Мечты и циничность.
Желание жить и желание выжить.
Ужас как не хочется работать!
Хочется - бродить по дорогами крышам,
подставлять лицо солнцу,
стоять на краю обрыва,
смотреть на небо,
смеяться,
придумывать всякую ерунду.

03:34 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
20:39 

Молитва Святого Франциска Ассизского

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Господи!
Сделай руки наши свидетельством Твоего мира,
И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь,
И туда, где обида, дай нам принести Прощение,
И туда, где рознь, дай нам принести Единство,
И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину,

И туда, где сомнение, дай нам принести Веру,
И туда,где отчаяние, дай неам принести Надежду,
И туда, где мрак, дай нам принести Свет,
И туда, где грусть, дай нам принести Радость.
Помоги нам, Господи, не столько искать
Утешения, сколько Утешать,
Не столько искать Понимания, сколькоПонимать,
Не столько искать Любви, сколько Любить,
Ибо, кто отдает - тот получает,
Кто забывает себя - вновь себя обретает,
Кто прощает - тому прощается,
Кто умирает - тот возрождается к новой жизни.
Помоги же нам, Господи,сделай руки наши
Свидетельством Твоего Мира.

08:50 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Последние новости с фронта - 38 градусов Цельсия это температура моего организма. Температура примерно стабильна с ночи.

Последнее употребленное по совету - малиновый чай. Что еще ?

Предлагается уже - Антигриппин в огромных дозах, свежевыжатый лимонный сок, оциллококцинум (какое название- то, пить страшно).


00:54 

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
"Let my people go!" ©Л.Армстронг

17:41 

гы.. гыгы...гыгыгы... *всхлипывает...

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Поздравляю! Вы - вампир из клана Гангрел!
Вы не любите ввязываться в бесконечные интриги и конфликты между другими кланами. Предпочитаете жить на природе, разводить животных, особенно коров:) Развитые гангрелы и сами могут оборачиваться в зверей.
Пройти тест

13:58 

О как...

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
Какие тараканы живут в вашей голове?
Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.
Пройти тест                      www.aloepole.ru



Какой ты камень?
imageВы — Изумруд. Изгоняющий демонов, облегчающий болезни и напоминающий змее об утерянном рае. Камень спокойствия и рассудительности, камень, предохраняющий слабых от ошибок и случайных бед. Мудрость — ваше второе имя.
Пройти тест                      www.aloepole.ru



Любить или быть любимым?
Ваш удел — любить. Быть любимым вы, наверное, просто стесняетесь. Из таких как вы, получаются самые лучшие родители и самые отменные «батяни-комбаты». Вас хлебом не корми — дай кого-нибудь потаскать в зубах, позаботиться, полечить, вытащить за уши в рай. Другое дело, что часто вашим даром бескорыстной любви в своих целях пользуются всякие проходимцы. Но не стоит огорчаться. Просто внимательнее присматривайтесь к желающим вашего внимания и жестче задавайте себе вопрос — а стоит ли этот человек моего прекрасного душевного тепла?
Пройти тест                      www.aloepole.ru

Записки кровавой графини

главная