Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Гав-с.Carrrrr-с.

Elisa Bathory
Её губы улыбались, глаза обжигали, а душа плакала... (с)
А меня сегодня(на самом деле уже вчера) Йольф впервые в жизни пустил за руль. Прав, естественно, у меня нет. Только обязанности;) Водить, конечно, не умею. Только хороводы. И вот решил он научить меня водить нашего Фунтика. Попетляла по парковке около Ленты, на Руставелли. Водители стоящих на парковке машин, наверное, хватались за сердце:) Нет, все не так страшно, я никого не сбила, никуда не въехала и даже ничего не поцарапала. Сотрудника Ленты, который тележками заведует, напугала немножко, правда. Но он сам виноват - не фиг лезть под колеса машины, за рулем которой блондинка с широко открытыми от ужаса глазами :) И вообще, не фиг.
Машинка великолепна. Она с водительского сидения еще меньше, чем кажется снаружи - парковалась, выходила смотреть, а там еще куча места. Ну, может это я трусиха.
Но самый кайф в том, как она реагирует на движения водителя. Мгновенно откликается, не вредничает. Немного раздражала педаль газа, которую я пару раз умудрилась потерять, ну маленькая она, что делать. Но это с непривычки и скоро пройдет.
А еще мне показали волшебную релакс-кнопку, которая есть, кстати, во всех машинах=) Не угадали. Это кнопка включения аварийных сигналов. И стоять можно где угодно. И сколько угодно, пока не "проистеришь" очередного чудака, кинувшего свой байк под мои колеса.


Нет. Наклейку с туфелькой покупать не буду. Не люблю бактерии.

URL
Комментарии
2011-04-02 в 21:13 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Купи другую с чайником)

   

Записки кровавой графини

главная