Пятница, вечер. Мысль: надо бы лечь пораньше, ибо вставать опять в полвосьмого…субботка блин планирует БЫТЬ… Решено было ехать на дачу отмечать Сашкино двадцатилетие. Кто ж знал…Ладно, обо всем по порядку…

Часы: 0.32: черт, надо спать. Ага, щас….Часы: 3.32: СПАТЬ! Угу...как же. Часы: 4.07: Хр-ххр-хр-хр…

Телефон. Мысль: какой урод, в 7 утра?! А черт, это … Я же просила меня разбудить. Да точно…

Остановка маршрутки, вон и Сашка с матерью. Метро, сумки, кошка, вокзал, давка.

...Шашлыки давались тяжело: технология заворачивания мяса в шкурку и нанизывания его на слегка туповатый шампур оказалась не слишком позубам мне, но битва с этой системой ниппель продолжилась и спустя часа полтора мы таки разожгли костерок-с и стали ждать угольков. Деревяги упорно отказывались прогорать, есть хотелось нещадно, а ведь по планам еще была ночная прогулка в лес… Для этого даже были специально подготовлены фотографии и заклинания. Мда. Компания наша, конечно, оставляла желать лучшего: человек, три черные ведьмы и инквизитор… красота… еще и с топором гулял, хорошо хоть палец сломан у него, не так страшно…Над шашлыками колдовали втроем – мы и он, до конца их так и не до«шашлычили», угла не хотели давать тепла и дым даже не резал глаза… Да и начличие инка рядом, мягко говоря, нервировало. Поели. Красное вино немного ударило в ноги…Лес звал, хотелось крови и любви. Ну…еще вина.

Пошли в сторону станции – купить вина больше было негде. До нее полтора км пешком по полной темноте. Фонарей поставить не удосужились. Логично, зачем в садоводствах фонари?! Вооружившись до зубов: кольца типа «когти», напульсник, крест и ковырялка, мы выдвинулись в путь… Признаться, пока глаза привыкали к темноте, уши – к тишине, ноги – к движению наощупь, было слегка страшновато…Да еще по дороге время от времени проносились машины, ослепляя на несколько минут, а в темноте и без зрения страшно… Дошли до станции… Купили вина. Вторые слова продавщицы после цены бутылки были: "А штопора у меня нет, дома пить будете". Тут до меня дошло какую ошибку я совершила, купив "Кагор".

В момент наивысшего расстройства к нам попытался приклеиться в ноль пьяный мужчинка...На пятый повтор просьбы отстать от нас я разозлилась и предложила ему выбор: оставить нас в покое, получить бутылкой свежекупленного вина по голове или ножом по шее.(Да-да, той самой ковырялкой. Ее, кстати, Саша днем заточила до жуткого состояния - бумагу на весу резал как масло)...Сначала парень выбрал ножом по шее, после нашего совместного 5секундного взгляда он предпочел без слов сбежать. Понял, наверное, на кого наткнулся... Причем, именно сбежать... А мы погрузились в раздумья на тему открывания крови..ОЙ..вина... Опять на помощь пришла зубочистка и мы стали ковырять пробку... На что только способны юныей ведьмчоки!Проковыряв где-то треть, порезав пару раз палец, я поняла что сие занятие бесрлезное. Но Саня у нас же упертое существо, она решила продолжить пробкокопание дальше. Представь картину: 2 часа ночи, железнодорожная станция, переезд, две девушки со странным блеском в глазах и в странной атрибутике, согнувшись ковыряют чем-то маленьким бутылку вина, стоящую на земле... "Только здесь и только сейчас:бесплатное представление!" В результате, САне в голову пришла гениальная мысль:

- А что если ее продавить внутрь?

- Мысль, но нечем...

..и ковыряние продолжилсь... еще спустя пару минут, у меня в руке обнаружился фонарик ввиде ручки...Он и послужил орудием труда. Продавили, пили вино с мякотью Дальше, нужно было решить куда мы идем: то ли на 19рик(станция 19 км и лес) или шатаемся в округе нашей деревни, пьем вино и идем пьяные и довольные спать... Как идти на 19рик?Что там по дороге?что ТАМ?кроме леса, конечно... Короче, я решилась идти в неизвестность. Пошли по путям. Темно, холодно, страшно. хорошо хоть глаза привыкли и что-то видно... В одной руке фонарик, в другой вино, в третьей...стоп! Третьей рукой была Сашкина - она несла зубочистку...так, на всякий случай...Ясное дело, что от нечисти никаким ножом не отобьешься, если что...а от людей можно, временно...Короче шли мы по шпалам в темноту. Примерно на половине пути мы увидели туман, может это прозвучит смешно или глупо, но... С некоторых пор, я доверяю своей интуиции... А в тот момент я была просто в ужасе, несмотря на вино и прочие радости жизни.И это при условии, что основную часть пути мы прошли весьма бодро и без особого страха.

Туман потихоньку приближался, САша примерно понимала где мы находимся, по ее словам оказалось, что воды там нет и туману, как явлению природы там взяться неоткуда. Я не знаю что, но я остановилась как вкопанная - просто не могла дальше идти - то, что в литературе называют наверное, животным страхом. Я поняла, что туман этот как бы живая субстанция...и вовсе не дружелюбная... Мое предложение повернуть обратно было принято. И мы пошли. Стало только хуже - и эмоционально, потому как на спине глаз нет, но ощущения развиты у ведьм гораздо сильнее, и сердце стало биться намного быстрее...Хотелось бежать...Вдалеке замаячил фонарь станции.Жить стало проще...Оставалось пройти меньше половины пути и километр по поселку.Возвращались уже - 3.30 утра, темно, уже на подходе в поселке...лает собака, одна...вдруг начинает лаять еще несколько собак и такой звук появляется, будто человек 10 мужчин и женщин нараспев громко говорят что-то вроде "Оооаааээоооуу аааооэээооо", что-то такое...ну вот, звук нарастает - со спины - а там где мы прошли - станция - там был только ларек работающий и пара человек полупьяных...они не могли такой звук издавать...А звук все ближе и громче...Вдруг Сашка в полный голос говорит : "а ну заткнулись!! ВСЕ!!! быстро!!!" и ты знаешь - стихло все...кроме птиц...Мы обе были, мягко говоря, в шоке... По дорожкам ставшей уже родной деревни, бежали почти, на ходу допивая Кагор... Утро было тяжким, в силу того что в голове творился бардак и основной мыслью было "как бы сделать так, чтобы отмазаться от запланированной работы по присобачиванию двери к новому сараю", ибо делать это было лень, да и мы все таки девушки... Все остальное время между вокзалом в субботнее утро и воскреным вечером мы занимались примерно следующим: разгребали дачу, снимали фанеру с окон, мыли окна, вешали занавески, пилили бревна, выбивали матрасы и одеяла, застилали кровати.

Дверь вешать все равно пришлось, как бы нам того не хотелось.Санька изображала из себя примерного мужа, ибо вся мужская работа легла на ее хрупкие плечики...у Сашки не мать, а рабовладелец...а сестра - редкостная скотина...как не родная...мало того, что без Сашкиного разрешения(все таки день рождения) притащила своего ... парня...чтоб не сказать хуже... так еще и целый день ходила, курила и ничего не делала... а этот умник сидел, пил сидр и смотрел как мы ебемся (уж прости за мат) с дверью...

а да...еще пришлось отпиливать 1.5 см с двухметровой доски - ибо дверь не становилась в проем...